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Foto: Ana Claudia Pereira


Churros gourmet são vendidos no centro de Ponta Grossa, aumentando valor e sabor

Existem diferentes versões sobre a origem dos churros. A mais disseminada afirma que a comida surgiu na Espanha e, por isso, é tão comum em países da América Latina. Há variações no preparo de acordo com o país: em alguns locais, o churro não é recheado; em outros, o recheio pode ser salgado, feito de queijo, por exemplo. No Brasil, a iguaria é tradicionalmente preenchida com doce de leite e coberta com açúcar e canela.

Foto: Divulgação

Béni's Coffee tem opções para aquecer a estação fria

Com a chegada do inverno é provável que você busque por lugares mais aconchegantes e quentes para um programa no final de semana. Uma alternativa para consumo de bebidas quentes é o Béni's Coffee, localizado no shopping Palladium, que conta com um cardápio de cafés, chás, milkshake e bebidas variadas.

Espaço funciona na Avenida Ernesto Vilela, 328, centro de PG. Foto: Andressa Zaffalon


Você que procura um ambiente despojado e ao ar livre para comer petiscos e consumir bebidas, em Ponta Grossa, o Garden Bar e Petiscaria é ideal para a ocasião. O bar está sob nova direção desde 5 de maio e a partir de então,  ganhou outra 'cara', com uma ambientação típica de um  Garden,  que em português significa jardim. O ambiente rústico pode ser observado desde a fachada do local que, por ser diferente, feita por bambus, chama a atenção de quem passa pela rua.

Foto: Gabriel Moleta

Preço do Restaurante Universitário da UEPG aumentam e cardápio continua o mesmo

O preço das refeições no Restaurante Universitário, conhecido como R.U da Universidade Estadual de Ponta Grossa, aumentou no mês de junho. As refeições que custavam R$1,90 para os estudantes passaram para R$3,80, mas o cardápio continua o mesmo. O restaurante oferece o almoço e o jantar no campus Uvaranas e Central.

Foto: Bruna Alexandrino

Ambiente marcado por pinturas, quadros e música atraí público local

A abertura do Rock and Honda em Ponta Grossa oferece aos moradores o conceito chave de uma temakeria: o fast food japonês. A inauguração da unidade na cidade aconteceu em abril, sendo a quinta franquia da marca e quarta no Paraná. Mesmo com a forte influência europeia na região, o restaurante parece ter ganho o gosto do público, sendo raro encontrar a unidade vazia.